Alimenti Senza Glutine
felicia
Mezzi rigatoni
AVENA BIO
Descrizione
Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per celiaci. Fonte di ferro e fibre. Il ferro contribuisce alla riduzione di stanchezza e affaticamento e al normale metabolismo energetico.
Ingredienti
51% farina di avena*, farina di mais*, farina di riso integrale*, farina di riso*, amido di tapioca*.
*Ingrediente biologico.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso
Portare 1 litro d'acqua ad ebollizione e aggiungere 7 g di sale. Aggiungere 100 g di pasta e mescolare regolarmente. Scolare bene e servire subito con il condimento preparato. Tempo di cottura: 8 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Astuccio da 340 g.
Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per celiaci. Fonte di ferro e fibre. Il ferro contribuisce alla riduzione di stanchezza e affaticamento e al normale metabolismo energetico.
Ingredienti
51% farina di avena*, farina di mais*, farina di riso integrale*, farina di riso*, amido di tapioca*.
*Ingrediente biologico.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.527 kJ 361 kcal |
Grassi di cui saturi |
4,4 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
68 g 0,8 g |
Fibre | 5,4 g |
Proteine | 9,9 g |
Sale | < 0,01 g |
Ferro | 2,4 mg (17% VNR*) |
Modalità d'uso
Portare 1 litro d'acqua ad ebollizione e aggiungere 7 g di sale. Aggiungere 100 g di pasta e mescolare regolarmente. Scolare bene e servire subito con il condimento preparato. Tempo di cottura: 8 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Astuccio da 340 g.