Alimenti Senza Glutine
Spaghetti
di riso
Descrizione
Spaghetti di riso da agricoltura biologica. Le fibre del riso integrale contribuiscono a mantenere il senso di sazietà.
Ingredienti
100% farina di riso integrale.
*Da agricoltura biologica.
Senza .
Caratteristiche nutrizionali
AR*: percentuale delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).
Modalità d'uso
Cuocere a partire da 8 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Astuccio da 340 g.
Spaghetti di riso da agricoltura biologica. Le fibre del riso integrale contribuiscono a mantenere il senso di sazietà.
Ingredienti
100% farina di riso integrale.
*Da agricoltura biologica.
Senza .
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g | AR* |
Energia | 1.481 kJ/350 kcal | 18* |
Grassi di cui grassi saturi |
2,8 g 0,7 g |
4* 4* |
Carboidrati di cui zuccheri |
72 g 0,8 g |
28* 0,9* |
Fibre | 3,2 g | - |
Proteine | 7,5 g | 15* |
Sale | 0 g | 0* |
AR*: percentuale delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).
Modalità d'uso
Cuocere a partire da 8 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Astuccio da 340 g.