Alimenti Senza Glutine
felicia
Risoni
CECI BIO
Descrizione
Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per celiaci.
Ricca di proteine, fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco, manganese e potassio.
Ideale per zuppe, insalate, contorni, risotti e cottura pilaf.
Ingredienti
100% ceci bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso
Tempo di cottura: 9 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Astuccio da 250 g.
Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per celiaci.
Ricca di proteine, fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco, manganese e potassio.
Ideale per zuppe, insalate, contorni, risotti e cottura pilaf.
Ingredienti
100% ceci bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.513 kJ 359 kcal |
Grassi di cui saturi |
6,1 g 1 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
52 g 2,9 g |
Fibre | 8,5 g |
Proteine | 20 g |
Sale | 0,02 g |
Fosforo | 362 mg (52% VNR*) |
Ferro | 4,6 mg (33% VNR*) |
Zinco | 3,5 mg (35% VNR*) |
Manganese | 1,7 mg (86% VNR*) |
Potassio | 1.075 mg (54% VNR*) |
Modalità d'uso
Tempo di cottura: 9 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Astuccio da 250 g.