Alimenti Senza Glutine
felicia
Fusilli
GRANO SARACENO INTEGRALE BIO
Descrizione
Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Ricca di sali minerali, magnesio e manganese. Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, al mantenimento di ossa normali e contribuisce alla normale funzione psicologica.
Ingredienti
100% Farina di grano saraceno integrale biologico.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso
Pronta a partire da 6 minuti di cottura.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Astuccio da 340 g.
Cod. 201
Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Ricca di sali minerali, magnesio e manganese. Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, al mantenimento di ossa normali e contribuisce alla normale funzione psicologica.
Ingredienti
100% Farina di grano saraceno integrale biologico.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
Energia | 1.469 kJ 347 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
2,9 g 0,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
67 g 0,9 g |
Fibre | 4,5 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0 g |
Magnesio | 173 mg (45% VNR*) |
Manganese | 1,4 mg (70% VNR*) |
Modalità d'uso
Pronta a partire da 6 minuti di cottura.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Astuccio da 340 g.
Cod. 201