Alimenti Senza Glutine
FELICIA
SPAGHETTONI LENTICCHIE ROSSE
TENACI E SEMPRE AL DENTE
Descrizione
Pasta senza glutine. La pasta di lenticchie rosse bio ha il 26% di proteine*, è ricca di fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco e manganese.
*Per 100 g di prodotto.
Ingredienti
100% farina di lenticchie rosse bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR Valori Nutritivi di Riferimento.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
250 g
Pasta senza glutine. La pasta di lenticchie rosse bio ha il 26% di proteine*, è ricca di fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco e manganese.
*Per 100 g di prodotto.
Ingredienti
100% farina di lenticchie rosse bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.412 kJ / 334 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1,7 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
50g 1,2 g |
Fibre | 7,6 g |
Proteine | 26 g |
Sale | < 0,01 g |
Fosforo | 310 mg (44% VNR*) |
Ferro | 5,2 mg (37% VNR*) |
Zinco | 3,2 mg (32% VNR*) |
Manganese | 1 mg (50% VNR*) |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
250 g