Alimenti Senza Glutine
felicia
Risoni
GRANO SARACENO INTEGRALE BIO
Descrizione
Pasta biologica specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ricca di manganese e magnesio. Fonte di fibre.
Ideale per zuppe, insalate, contorni, risotti e cottura Pilaf.
Ingredienti
100% farina di grano saraceno integrale bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso
Cuocere in acqua bollente per 12-14 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezione integra: 36 mesi.
Formato
Astuccio da 250 g.
Pasta biologica specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ricca di manganese e magnesio. Fonte di fibre.
Ideale per zuppe, insalate, contorni, risotti e cottura Pilaf.
Ingredienti
100% farina di grano saraceno integrale bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
Energia | 1.469 kJ / 347 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
2,9 g 0,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
67 g 0,9 g |
Fibre | 4,5 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0 g |
Magnesio | 173 mg (46% VNR*) |
Manganese | 1,4 mg (70% VNR*) |
Modalità d'uso
Cuocere in acqua bollente per 12-14 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezione integra: 36 mesi.
Formato
Astuccio da 250 g.