Alimenti Senza Glutine
Caputo
Fior di riso
Descrizione
Farina di riso.
Ingredienti
Farina di riso.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*AR: Assunzione di Riferimento di un adulto medio (8.400 kj/2.000 kcal).
Modalità d'uso
Ideale per preparazioni senza glutine di ricette dolci e salate. Adatta allo spolvero, insuperabile nella frittura e nella tempura e ottima per la preparazione di creme e budini.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Sacchetto da 500 g.
Farina di riso.
Ingredienti
Farina di riso.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g | %AR*/100 g |
Energia | 1.489 kJ/351 kcal | 18% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,5 g 0,1 g | 0,7% 0,5% |
Carboidrati di cui zuccheri | 79,0 g 0,4 g | 30,4% 0,4% |
Fibre | 1,0 g | 4% |
Proteine | 7,0 g | 14% |
Sale | 0g | 0% |
*AR: Assunzione di Riferimento di un adulto medio (8.400 kj/2.000 kcal).
Modalità d'uso
Ideale per preparazioni senza glutine di ricette dolci e salate. Adatta allo spolvero, insuperabile nella frittura e nella tempura e ottima per la preparazione di creme e budini.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Sacchetto da 500 g.