Alimenti Senza Glutine
Foralle
TARALLINI
PROTEIN
Descrizione
Snack salato senza glutine specificamente formulato per celiaci. Al rosmarino. Ricco di proteine.
Ingredienti
Farina di riso, vino bianco (contiene solfiti), fecola di patate, proteine del pisello, farina di mais, farina di ceci, olio d'oliva, amido di mais, sale; addensante: gomma di xantano; rosmarino 1%, aroma naturale.
Può contenere soia e senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Validità confezionamento integro: 9 mesi.
Formato
180 g (6 x 30 g).
Cod. CTL282
Snack salato senza glutine specificamente formulato per celiaci. Al rosmarino. Ricco di proteine.
Ingredienti
Farina di riso, vino bianco (contiene solfiti), fecola di patate, proteine del pisello, farina di mais, farina di ceci, olio d'oliva, amido di mais, sale; addensante: gomma di xantano; rosmarino 1%, aroma naturale.
Può contenere soia e senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.968 kJ/402 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 7 g 1,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 63 g 1,3 g |
Proteine | 20 g |
Sale | 3 g |
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Validità confezionamento integro: 9 mesi.
Formato
180 g (6 x 30 g).
Cod. CTL282