Alimenti Senza Glutine
Lazzaroni
FROLLINI ALLA PANNA
Descrizione
Biscotti senza glutine con panna. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di mais, amido di tapioca, zucchero, fecola di patate, olio di girasole, burro, maltodestrina, uova 4,4% (*), amido di riso, latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio, panna fresca pastorizzata 2,2%, miele, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio, difosfati), sale, aromi, emulsionante (lecitina di soia).
(*)da allevamento a terra
Può contenere frutta a guscio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco, asciutto, pulito e inodore.
Validità confezionamento integro: 9 mesi.
Formato
200 g.
Biscotti senza glutine con panna. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di mais, amido di tapioca, zucchero, fecola di patate, olio di girasole, burro, maltodestrina, uova 4,4% (*), amido di riso, latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio, panna fresca pastorizzata 2,2%, miele, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio, difosfati), sale, aromi, emulsionante (lecitina di soia).
(*)da allevamento a terra
Può contenere frutta a guscio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g | per 36 g (3 biscotti) |
Energia | 1.922 kJ/474 kcal | 692 kJ/165 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 16 g 5,7 g | 5,8 g 2,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 75 g 21 g | 27 g 7,6 g |
Proteine | 2,3 g | 0,8 g |
Sale | 0,42 g | 0,15 g |
Conservazione
Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco, asciutto, pulito e inodore.
Validità confezionamento integro: 9 mesi.
Formato
200 g.