Alimenti Biologici
LENTICCHIE TIPO RODI
Descrizione
Lenticchie tipo Rodi biologiche. Le lenticchie, come tutti i legumi, se abbinate ai cereali sono un pasto completo e ricco di nutrienti.
Ingredienti
Lenticchie*.
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Modalità d'uso
Mettere le lenticchie tipo Rodi in una pentola grande con circa 7-8 bicchieri d'acqua (1 litro e mezzo circa). Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 60 minuti. Salare a fine cottura e condire a piacere con olio, salsa di soia o gomasio.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 500 g.
Cod. 1GRECIA
Lenticchie tipo Rodi biologiche. Le lenticchie, come tutti i legumi, se abbinate ai cereali sono un pasto completo e ricco di nutrienti.
Ingredienti
Lenticchie*.
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia | 1.474 kJ 349 kcal |
Grassi di cui saturi | 1,6 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 54 g 2,4 g |
Fibre | 14 g |
Proteine | 23 g |
Modalità d'uso
Mettere le lenticchie tipo Rodi in una pentola grande con circa 7-8 bicchieri d'acqua (1 litro e mezzo circa). Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 60 minuti. Salare a fine cottura e condire a piacere con olio, salsa di soia o gomasio.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 500 g.
Cod. 1GRECIA