Pasta
PENNE DI FARRO BIO
Descrizione
Specialità alimentare biologica a base di farina di farro. Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura, ricco di fibre.
Ingredienti
Farina di farro, acqua.
Può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cuocere in acqua bollente e salata per circa 10/11 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 1PENFA
Specialità alimentare biologica a base di farina di farro. Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura, ricco di fibre.
Ingredienti
Farina di farro, acqua.
Può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.535 kJ 363 kcal |
Grassi di cui saturi | 2,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 70 g 3,6 g |
Fibre | 5,8 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,01 g |
Modalità d'uso
Cuocere in acqua bollente e salata per circa 10/11 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 1PENFA