Alimenti Biologici
TAMARI
Senza glutine BIO
Descrizione
Tamari senza glutine a base di soia.
Ingredienti
Soia* (45%), acqua, sale marino, shochu salato* (acqua, riso*, sale, koji), koji (aspergillus oryzae).
*Ingrediente biologico.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Modalità d'uso
Si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Ottimo anche nei piatti freddi, riso, pasta, pesce, insalate, salse e sushi..
Formato
Capacità: 250 ml.
Cod. 1TAMASG
Tamari senza glutine a base di soia.
Ingredienti
Soia* (45%), acqua, sale marino, shochu salato* (acqua, riso*, sale, koji), koji (aspergillus oryzae).
*Ingrediente biologico.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Energia | 354 kJ 83 kcal |
Grassi di cui saturi | 0 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 7,2 g 0,5 g |
Fibre | 0,7 g |
Proteine | 14 g |
Modalità d'uso
Si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Ottimo anche nei piatti freddi, riso, pasta, pesce, insalate, salse e sushi..
Formato
Capacità: 250 ml.
Cod. 1TAMASG