Alimenti Senza Glutine
GALLETTE
DI MAIS E QUINOA
Descrizione
Gallette di mais con quinoa biologiche.
A basso contenuto di grassi.
Ingredienti
Mais bio 89%, quinoa bio 10%, olio di mais bio, sale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 7 mesi.
Formato
Peso netto: 120 g.
Cod. 755
Gallette di mais con quinoa biologiche.
A basso contenuto di grassi.
Ingredienti
Mais bio 89%, quinoa bio 10%, olio di mais bio, sale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.636 kJ/386 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,1 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 83 g 0,5 g |
Proteine | 7,4 g |
Fibre | 2,3 g |
Sale | 0,45 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 7 mesi.
Formato
Peso netto: 120 g.
Cod. 755