Alimenti Aproteici e Ipoproteici
GiUSTO
APROTEICO
Descrizione
Fondo precotto per pizza.
Ingredienti
Amido di mais, acqua, margarina vegetale [oli (girasole) e grassi vegetali (palma), acqua, sale; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole; regolatore di acidità: E330; conservante: E202, aromi; colorante: betacarotene], olio di colza, lievito,sciroppo di glucosio-fruttosio, farina di mais, amido di tapioca; addensanti: gomma di guar, cellulose; zucchero; umidificante: sorbitolo; conservante: propionato di calcio; emulsionante: lecitina di soia; agente lievitante: bicarbonato di sodio.
Può contenere latte, uova.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Validità confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
200 g
Cod. 1841P006
Fondo precotto per pizza.
Ingredienti
Amido di mais, acqua, margarina vegetale [oli (girasole) e grassi vegetali (palma), acqua, sale; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole; regolatore di acidità: E330; conservante: E202, aromi; colorante: betacarotene], olio di colza, lievito,sciroppo di glucosio-fruttosio, farina di mais, amido di tapioca; addensanti: gomma di guar, cellulose; zucchero; umidificante: sorbitolo; conservante: propionato di calcio; emulsionante: lecitina di soia; agente lievitante: bicarbonato di sodio.
Può contenere latte, uova.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.470 kJ/350 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 11 g 4,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 63 g 3,2 g |
Fibre | 3,8 g |
Proteine di cui fenilalanina tirosina | 1 g 42 mg 20 mg |
Sale di cui sodio | 0,35 g 139 mg |
Potassio | 39,1 mg |
Fosforo | 30,9 mg |
Conservazione
Validità confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
200 g
Cod. 1841P006