Alimenti Senza Glutine
GIUSTO
SENZA GLUTINE
BASE PIZZA
Descrizione
Base per pizza, ricca di fibre e a basso contenuto di grassi.
Senza uova, arachidi, conservanti, grassi idrogenati e olio di palma.
Ingredienti
Miscela base [amidi (frumento deglutinato, mais), destrosio, fibre vegetali (psyllium, inulina), pasta madre di mais, farina di teff rosso, farina di lenticchie; addensanti: gomma di guar, idrossipropilcellulosa; malto di mais], acqua, olio extravergine di oliva, sciroppo di riso, lievito di birra, sale; conservante: sorbato di potassio.
Può contenere soia, latte, frutta a guscio, senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cuocere in forno statico a 260-280 °C per 7-8 minuti o in forno ventilato a 250-260°C per 6-7 minuti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Formato
Confezione da 290 g
Cod. 0394P008
Base per pizza, ricca di fibre e a basso contenuto di grassi.
Senza uova, arachidi, conservanti, grassi idrogenati e olio di palma.
Ingredienti
Miscela base [amidi (frumento deglutinato, mais), destrosio, fibre vegetali (psyllium, inulina), pasta madre di mais, farina di teff rosso, farina di lenticchie; addensanti: gomma di guar, idrossipropilcellulosa; malto di mais], acqua, olio extravergine di oliva, sciroppo di riso, lievito di birra, sale; conservante: sorbato di potassio.
Può contenere soia, latte, frutta a guscio, senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.081 kJ 253 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 11,2 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 56 g 5,3 g |
Fibre | 4,0 g |
Proteine | 2,2 g |
Sale | 2,7 g |
Modalità d'uso
Cuocere in forno statico a 260-280 °C per 7-8 minuti o in forno ventilato a 250-260°C per 6-7 minuti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Formato
Confezione da 290 g
Cod. 0394P008