Alimenti Senza Glutine
Giusto
SENZA GLUTINE
Descrizione
Base focaccia al rosmarino.
Ingredienti
Miscela base (amidi: frumento deglutinato, mais; destrosio, fibra di semi di psyllium, addensanti: gomma di guar, E464 proteina di pisello); acqua, olio di semi di girasole, lievito di birra, sale, sciroppo di riso (farina di riso, acqua), rosmarino (0,3%); corettore di acidità: glucono delta lattone; lievito madre [farina di riso, farina di quinoa, lievito, lievito lattico probiotico kluybread (kluyveromyces marxianus fragilis B0399), enzimi]; conservante: E202.
Può contenere: soia, latte, uova, frutta a guscio, senape.
Senza glutine.
Modalità d'uso
Prima della cottura, aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva in superficie. Cuocere in forno per 15 min a 200 °C.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Prodotto trattato in superficie con alcol etilico e conservato in atmosfera protettiva.
Validità confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
130 g.
Cod. 3234P012
Base focaccia al rosmarino.
Ingredienti
Miscela base (amidi: frumento deglutinato, mais; destrosio, fibra di semi di psyllium, addensanti: gomma di guar, E464 proteina di pisello); acqua, olio di semi di girasole, lievito di birra, sale, sciroppo di riso (farina di riso, acqua), rosmarino (0,3%); corettore di acidità: glucono delta lattone; lievito madre [farina di riso, farina di quinoa, lievito, lievito lattico probiotico kluybread (kluyveromyces marxianus fragilis B0399), enzimi]; conservante: E202.
Può contenere: soia, latte, uova, frutta a guscio, senape.
Senza glutine.
Modalità d'uso
Prima della cottura, aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva in superficie. Cuocere in forno per 15 min a 200 °C.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Prodotto trattato in superficie con alcol etilico e conservato in atmosfera protettiva.
Validità confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
130 g.
Cod. 3234P012