Alimenti Senza Glutine
GIUSTO
SENZA GLUTINE
BASE FOCACCIA
al rosmarino
Descrizione
Base per focaccia al rosmarino, ricca di fibre.
Senza arachidi, conservanti, grassi idrogenati e olio di palma.
Ingredienti
Acqua, amido di mais, pasta madre (acqua, farina di riso, amido di mais, farina di grano saraceno, sale, Lb. Sanfranciscensis, Lb. Plantarum), olio extravergine di oliva 7,3%, amido di tapioca, inulina; umidificante: glicerolo; zucchero, lievito; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; latte scremato in polvere, sale; addensanti: gomma di xanthan; rosmarino 0,5%.
Può contenere uova, soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Prima della cottura, aggiungere un filo d’olio extravergine di oliva in superfice. Cuocere in forno per 15 minuti a 200°C.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
Confezione da 280 g
Cod. 0400P006
Base per focaccia al rosmarino, ricca di fibre.
Senza arachidi, conservanti, grassi idrogenati e olio di palma.
Ingredienti
Acqua, amido di mais, pasta madre (acqua, farina di riso, amido di mais, farina di grano saraceno, sale, Lb. Sanfranciscensis, Lb. Plantarum), olio extravergine di oliva 7,3%, amido di tapioca, inulina; umidificante: glicerolo; zucchero, lievito; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; latte scremato in polvere, sale; addensanti: gomma di xanthan; rosmarino 0,5%.
Può contenere uova, soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.381 kJ 329 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 11,2 g 4,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 51,2 g 4,1 g |
Fibre | 7,4 g |
Proteine | 2,2 g |
Sale | 3,5 g |
Modalità d'uso
Prima della cottura, aggiungere un filo d’olio extravergine di oliva in superfice. Cuocere in forno per 15 minuti a 200°C.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
Confezione da 280 g
Cod. 0400P006