Alimenti Senza Glutine
GIUSTO
SENZA
GLUTINE
GNOCCHI
con spinaci
IngredientiPatate reidratate 70% (acqua, fiocchi di patate; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aromi) farina di mais, fecola di patate, amido di mais, spinaci 3%, farina di riso, sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido sorbico.
Senza glutine, lattosio, uova, soia, arachidi, lievito e olio di palma.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 703 kJ/165 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,0 g 0,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 37 g 0,1 g |
Fibre | 0,0 g 0,0 g |
Proteine | 3,5 g |
Sale | 1,4 g |
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua bollente precedentemente salata: quando gli gnocchi affiorano attendere 1 – 2 minuti e quindi scolare e servire.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione contenente 2 buste da 250 g.
Peso netto: 500 g.
Cod. 0165P006