Alimenti Senza Glutine
GiUSTO
SENZA GLUTINE
TARALLI
Descrizione
Taralli ai sette cereali. Fonte di fibre.
Ingredienti
Vino bianco 22%, fecola di patate, amido di riso, olio di semi di girasole alto–oleico, amido di mais, miscela di farine di cereali 12,4% (farina di riso 5%*, farina di grano saraceno 2%*, farina di mais 2%*, farina di teff 1%*, farina di miglio 0,8%*, farina di quinoa 0,8%*, farina di sorgo 0,8%*), sale; addensante: gomma di guar; polvere lievitante (agenti lievitanti: difostato disodico, carbonato acido di sodio; amido di mais), destrosio monoidrato; addensante: gomma di xanthan; emulsionante: lecitina di girasole.
*Sul totale del prodotto.
Contiene anidride solforosa e solfiti.
Senza glutine, lattosio, uova, soia, arachidi, grassi idrogenati, olio di palma.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità confezionamento integro: 9 mesi.
Formato
40 g.
Cod. 1230P010
Taralli ai sette cereali. Fonte di fibre.
Ingredienti
Vino bianco 22%, fecola di patate, amido di riso, olio di semi di girasole alto–oleico, amido di mais, miscela di farine di cereali 12,4% (farina di riso 5%*, farina di grano saraceno 2%*, farina di mais 2%*, farina di teff 1%*, farina di miglio 0,8%*, farina di quinoa 0,8%*, farina di sorgo 0,8%*), sale; addensante: gomma di guar; polvere lievitante (agenti lievitanti: difostato disodico, carbonato acido di sodio; amido di mais), destrosio monoidrato; addensante: gomma di xanthan; emulsionante: lecitina di girasole.
*Sul totale del prodotto.
Contiene anidride solforosa e solfiti.
Senza glutine, lattosio, uova, soia, arachidi, grassi idrogenati, olio di palma.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 2.222 kJ/532 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 31 g 2,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 61 g 0,7 g |
Fibre | 3,1 g |
Proteine | 1,7 g |
Sale | 2,2 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità confezionamento integro: 9 mesi.
Formato
40 g.
Cod. 1230P010