Alimenti Senza Glutine
GlutiNiente
Pasta di mais e riso. Formato casereccia. Prodotto artigianale senza glutine con materie prime senza OGM senza aggiunta di addensanti o conservanti. La trafilatura in oro stressa meno l'impasto e conferisce una porosità ideale e una permeabilità ai condimenti. Inoltre, la lenta essicazione a bassa temperatura conserva le proprietà nutritive, esaltandone il sapore e il profumo.Tempo di cottura: 13 minuti circa.
Ingredienti
Farina di mais (85%); farina di riso (15%).
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g di prodotto | |
Valore energetico | 325 kcal - 1360,71 kJ |
Proteine | 6,6 g |
Carboidrati totali di cui zuccheri | 72 g 0,8 g |
Grassi totali di cui saturi | 1,1 g 0,2 g |
Glutine inferiore a 20 ppm |
Formato
250 g e 400 g.
Cod. 30250 / 30400