Pasta
Gnocchetti di Timilia
integrali
Descrizione
Specialità alimentare biologica a base di semola integrale di grano duro varietà Timilìa.
Nel cuore dei grani antichi di Sicilia nasce la riscoperta della biodiversità dei cereali d'Italia.
Una nuova linea di pasta e farine biologica che si fonda sulla valorizzazione e la salvaguardia delle tradizioni rendendole attuali.
Ingredienti
Semola di grano duro Timilia*, acqua.
*Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cuocere in acqua bollente e salata per circa 8-9 minuti.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Sacchetto da 500 g.
Cod. 310686
Specialità alimentare biologica a base di semola integrale di grano duro varietà Timilìa.
Nel cuore dei grani antichi di Sicilia nasce la riscoperta della biodiversità dei cereali d'Italia.
Una nuova linea di pasta e farine biologica che si fonda sulla valorizzazione e la salvaguardia delle tradizioni rendendole attuali.
Ingredienti
Semola di grano duro Timilia*, acqua.
*Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.478 kJ/349 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 66 g 3,4 g |
Fibre | 8,8 g |
Proteine | 13 g |
Modalità d'uso
Cuocere in acqua bollente e salata per circa 8-9 minuti.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Sacchetto da 500 g.
Cod. 310686