Alimenti Senza Glutine

GNOCCHI GLUTEN FREE GRANORO

rating
€2,65

Gluten Free

granoro
Gnocchi di patate

Descrizione
Gnocchi di patate senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Purè di patate in polvere reidratato 70% (acqua, fiocchi di patate 18%, patate 99%; emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi; aromi), farina di mais, fecola di patate, amido di mais, farina di riso, sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido ascorbico; aroma.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 698 kJ/165 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,5 g
0,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
36 g
0,1 g
Fibre 1 g
Proteine 3,5 g
Sale 1,4 g

Modalità di cottura
Versare gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata e scolarli quando salgono in superficie.

Conservazione
Conservare lontano da fonti di calore e non esporre alla luce diretta del sole.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero (tra 0 e 5 °C) e consumare entro 3 giorni.

Formato
Confezione da 500 g.

Cod. 71471

Scrivi una recensione

Nota bene: Non immettere codice HTML!
    Negativa           Positiva