Alimenti Senza Glutine
Gluten Free
granoro
Gnocchi di patate
Descrizione
Gnocchi di patate senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Purè di patate in polvere reidratato 70% (acqua, fiocchi di patate 18%, patate 99%; emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi; aromi), farina di mais, fecola di patate, amido di mais, farina di riso, sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido ascorbico; aroma.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità di cottura
Versare gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata e scolarli quando salgono in superficie.
Conservazione
Conservare lontano da fonti di calore e non esporre alla luce diretta del sole.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero (tra 0 e 5 °C) e consumare entro 3 giorni.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 71471
Gnocchi di patate senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Purè di patate in polvere reidratato 70% (acqua, fiocchi di patate 18%, patate 99%; emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi; aromi), farina di mais, fecola di patate, amido di mais, farina di riso, sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido ascorbico; aroma.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 698 kJ/165 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,5 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 36 g 0,1 g |
Fibre | 1 g |
Proteine | 3,5 g |
Sale | 1,4 g |
Modalità di cottura
Versare gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata e scolarli quando salgono in superficie.
Conservazione
Conservare lontano da fonti di calore e non esporre alla luce diretta del sole.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero (tra 0 e 5 °C) e consumare entro 3 giorni.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 71471