Alimenti Senza Glutine
Gluten Free
granoro
Cannelloni
Descrizione
Pasta senza glutine con farina di quinoa, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farina di mais, farina di riso, farina di quinoa (3%); emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi.
Può contenere tracce di: uova e soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Da condire ed infornare crudi.
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 41469
Pasta senza glutine con farina di quinoa, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farina di mais, farina di riso, farina di quinoa (3%); emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi.
Può contenere tracce di: uova e soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.500 kJ/354 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,5 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 76,5 g 2,5 g |
Fibre | 2 g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | 0,03 g |
Modalità d'uso
Da condire ed infornare crudi.
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 41469