Alimenti Biologici
Cento% vegetale
Granulare di Soia bio
Descrizione
Granulare di soia. I semi di soia bio vengono puliti, sgusciati e pressati a bassa temperatura per ottenere la farina che, impastata con l'acqua, viene estrusa e lasciata essiccare in modo da dar vita al nostro tritatino 100% vegetale.
Ingredienti
Farina di soia testurizzata bio.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
La dose suggerita è di 30 grammi di prodotto secco a persona, che una volta reidratato aumenta di 3 volte il suo volume. Ogni confezione contiene 9-10 porzioni.
Ammollare il prodotto secco in abbondante acqua bollente salata o brodo vegetale per 10 minuti. Scolare, lasciare raffreddare e comprimere per eliminare l'acqua in eccesso.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luci e da fonti di calore.
Formato
280 g.
Cod. 1659
Granulare di soia. I semi di soia bio vengono puliti, sgusciati e pressati a bassa temperatura per ottenere la farina che, impastata con l'acqua, viene estrusa e lasciata essiccare in modo da dar vita al nostro tritatino 100% vegetale.
Ingredienti
Farina di soia testurizzata bio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.574 kJ/374 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 6 g 0,48 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 20 g 7 g |
Fibre | 16 g |
Proteine | 52 g |
Sale | 0,05 g |
Modalità d'uso
La dose suggerita è di 30 grammi di prodotto secco a persona, che una volta reidratato aumenta di 3 volte il suo volume. Ogni confezione contiene 9-10 porzioni.
Ammollare il prodotto secco in abbondante acqua bollente salata o brodo vegetale per 10 minuti. Scolare, lasciare raffreddare e comprimere per eliminare l'acqua in eccesso.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luci e da fonti di calore.
Formato
280 g.
Cod. 1659