Alimenti Senza Glutine
CROSTATA ALBICOCCA
Descrizione
Crostata dalla forma artigianale in vari formati e con differenti farciture. Specificamente formulati per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farina di riso, burro, zucchero, farina di mais, uova, lievito chimico (amido di mais, E450i, E500ii), aroma naturale di vaniglia, sale.
Farcitura: confettura di albicocca (purea di albicocca 70%, zucchero di canna, pectina, acido citrico).
Può contenere tracce di sesamo, frutta a guscio, soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Una volta aperti, conservare in un luogo asciutto lontano da fonti di calore.
Validità confezionamento integro: 3 mesi.
Formato
100 g.
Cod. CCAL_S
Crostata dalla forma artigianale in vari formati e con differenti farciture. Specificamente formulati per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farina di riso, burro, zucchero, farina di mais, uova, lievito chimico (amido di mais, E450i, E500ii), aroma naturale di vaniglia, sale.
Farcitura: confettura di albicocca (purea di albicocca 70%, zucchero di canna, pectina, acido citrico).
Può contenere tracce di sesamo, frutta a guscio, soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 2.181 kJ/522 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 28,7 g 8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 60,8 g 31 g |
Proteine | 5 g |
Sale | 0,1 g |
Conservazione
Una volta aperti, conservare in un luogo asciutto lontano da fonti di calore.
Validità confezionamento integro: 3 mesi.
Formato
100 g.
Cod. CCAL_S