Alimenti Senza Glutine
Biscotti Righi
Descrizione
Biscotti senza glutine a basso contenuto di zuccheri. Ottimi per la prima colazione e adatti ad un'alimentazione vegana.
Ingredienti
Miscela (farina di riso 27%, amido di mais, farina di pisello, farina di lino, agenti lievitanti), olio di semi di girasole, isomaltulosio, farina di riso, farina di grano saraceno, aromi; emulsionante: lecitina di girasole; edulcorante: E950.
Senza glutine.
Senza lattosio.
Senza olio di palma. Senza soia. Senza uova.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
300 g.
Cod. 166
Biscotti senza glutine a basso contenuto di zuccheri. Ottimi per la prima colazione e adatti ad un'alimentazione vegana.
Ingredienti
Miscela (farina di riso 27%, amido di mais, farina di pisello, farina di lino, agenti lievitanti), olio di semi di girasole, isomaltulosio, farina di riso, farina di grano saraceno, aromi; emulsionante: lecitina di girasole; edulcorante: E950.
Senza glutine.
Senza lattosio.
Senza olio di palma. Senza soia. Senza uova.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi | Per 100 g di prodotto | Per porzione (9 g) | %AR per porzione (9 g) |
Valore energetico | 1924 kJ/459 kcal | 173 kJ/41 kcal | 2% |
Grassi | 20 g | 1,8 g | 3% |
Di cui acidi grassi saturi | 1,9 g | 0,17 g | 1% |
Carboidrati | 65 g | 6 g | - |
Di cui zuccheri | 1,1 g | 0,1 g | 0% |
Fibre | 2,3 g | 0,2 g | - |
Proteine | 4,6 g | 0,4 g | - |
Sale | 0,91 g | < 0,1 g | - |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
300 g.
Cod. 166