Alimenti Speciali
Kanso
DelìMCT Champignons
28% MCT
Descrizione
Crema spalmabile al gusto Champignons, ad alto contenuto di acidi grassi a catena media, indicato per l'arricchimento energetico di alimenti e snack (fornendo energia a rapida assimilazione) e per la gestione dietetica dei casi di:
- disturbi dell’ossidazione degli acidi grassi a catena lunga;
- maldigestione e malassorbimento dei grassi;
- dieta chetogenica.
Ingredienti
Acqua, olio vegetale 29% (trigliceridi a catena media da grasso di palma e di cocco), funghi (Agaricus bisporus) 12%, cipolla in polvere, fibre di patata, proteine di girasole, estratto di lievito, sale marino, aglio in polvere, timo, rosmarino, pepe bianco, regolatori di acidità: acido lattico, acido citrico; antiossidante: acido ascorbico.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Dosaggio: la quantità del prodotto deve essere determinata dal medico o dal dietologo, in relazione all'età, al peso e alle condizioni cliniche del paziente. Le quantità assunte di grassi MCT devono essere aumentate gradualmente per evitare diarrea osmotica, gonfiore, dolori addominali, vomito o mal di testa.
Avvertenze
Il prodotto deve essere usato sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale. Non utilizzare per via parenterale. Adatto a bambini sopra ai 3 anni e adulti. Non adatto per persone non affette dalle patologie menzionate.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.
Dopo l'apertura conservare a +4 gradi in frigorifero e consumare entro 72 ore.
Formato
Barattolo da 130 g.
Cod. 605203
Crema spalmabile al gusto Champignons, ad alto contenuto di acidi grassi a catena media, indicato per l'arricchimento energetico di alimenti e snack (fornendo energia a rapida assimilazione) e per la gestione dietetica dei casi di:
- disturbi dell’ossidazione degli acidi grassi a catena lunga;
- maldigestione e malassorbimento dei grassi;
- dieta chetogenica.
Ingredienti
Acqua, olio vegetale 29% (trigliceridi a catena media da grasso di palma e di cocco), funghi (Agaricus bisporus) 12%, cipolla in polvere, fibre di patata, proteine di girasole, estratto di lievito, sale marino, aglio in polvere, timo, rosmarino, pepe bianco, regolatori di acidità: acido lattico, acido citrico; antiossidante: acido ascorbico.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1218 kJ / 296 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi di cui MCT di cui LCT di cui acidi grassi monoinsaturi di cui acidi grassi polinsaturi | 28,9 g 28,5 g 28,4 g 0,5 g 0,2 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 4,5 g 0,4 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 2,4 g |
Sale di cui sodio | 1,4 g 573 mg |
Modalità d'uso
Dosaggio: la quantità del prodotto deve essere determinata dal medico o dal dietologo, in relazione all'età, al peso e alle condizioni cliniche del paziente. Le quantità assunte di grassi MCT devono essere aumentate gradualmente per evitare diarrea osmotica, gonfiore, dolori addominali, vomito o mal di testa.
Avvertenze
Il prodotto deve essere usato sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale. Non utilizzare per via parenterale. Adatto a bambini sopra ai 3 anni e adulti. Non adatto per persone non affette dalle patologie menzionate.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.
Dopo l'apertura conservare a +4 gradi in frigorifero e consumare entro 72 ore.
Formato
Barattolo da 130 g.
Cod. 605203