Alimenti Speciali
Kanso
DelìMCT Tomato
28% MCT
Descrizione
Crema al gusto di pomodoro, ad alto contenuto di acidi grassi a catena media, utile per fornire energia a rapida assimilazione. Per la gestione dietetica dei casi di disturbi dell'ossidazione degli acidi grassi a catena lunga, maldigestione e malassorbimento dei grassi, dieta chetogenica. Crema spalmabile al gusto pomodoro perfetta per l'arricchimento energetico di alimenti e snack.
Ingredienti
Acqua, olio vegetale (trigliceridi a catena media da grasso di palma e di cocco), polpa di pomodoro 13%, fibre di patata, proteine di girasole, sale marino, estratto di paprica, foglie di basilico, regolatori di acidità: acido lattico, acido citrico; olio aromatizzato alle erbe (olio di girasole ad alto contenuto oleico, olio al mandarino rosso, olio al rosmarino, olio al timo), edulcorante: saccarina.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
La quantità del prodotto deve essere determinata dal medico o dal dietologo, in relazione all'età, al peso e alle condizioni cliniche del paziente. Le quantità assunte di grassi MCT devono essere aumentate gradualmente per evitare diarrea osmotica, gonfiore, dolori addominali, vomito o mal di testa.
Avvertenze
Il prodotto deve essere usato sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale. Non utilizzare per via parenterale. Adatto a bambini sopra ai 3 anni e adulti. Non adatto per persone non affette dalle patologie menzionate. Controindicato in caso di chetoacidosi / acidosi, cirrosi epatica scompensata, malattia renale cronica, malattie metaboliche (deficit di MCAD).
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Barattolo da 130 g.
Cod. 605201
Crema al gusto di pomodoro, ad alto contenuto di acidi grassi a catena media, utile per fornire energia a rapida assimilazione. Per la gestione dietetica dei casi di disturbi dell'ossidazione degli acidi grassi a catena lunga, maldigestione e malassorbimento dei grassi, dieta chetogenica. Crema spalmabile al gusto pomodoro perfetta per l'arricchimento energetico di alimenti e snack.
Ingredienti
Acqua, olio vegetale (trigliceridi a catena media da grasso di palma e di cocco), polpa di pomodoro 13%, fibre di patata, proteine di girasole, sale marino, estratto di paprica, foglie di basilico, regolatori di acidità: acido lattico, acido citrico; olio aromatizzato alle erbe (olio di girasole ad alto contenuto oleico, olio al mandarino rosso, olio al rosmarino, olio al timo), edulcorante: saccarina.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1249 kJ/ 303 kcal |
Grassi Di cui saturi di cui MCT di cui LCT di cui monoinsaturi di cui polinsaturi | 28,7 g 27,8 g 27,6 g 1,1 g 0,5 g 0,4 g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 6,3 g 0,8 g |
Fibre | 4,5 g |
Proteine | 2,6 g |
Sale di cui sodio | 1,4 g 579 mg |
Modalità d'uso
La quantità del prodotto deve essere determinata dal medico o dal dietologo, in relazione all'età, al peso e alle condizioni cliniche del paziente. Le quantità assunte di grassi MCT devono essere aumentate gradualmente per evitare diarrea osmotica, gonfiore, dolori addominali, vomito o mal di testa.
Avvertenze
Il prodotto deve essere usato sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale. Non utilizzare per via parenterale. Adatto a bambini sopra ai 3 anni e adulti. Non adatto per persone non affette dalle patologie menzionate. Controindicato in caso di chetoacidosi / acidosi, cirrosi epatica scompensata, malattia renale cronica, malattie metaboliche (deficit di MCAD).
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Barattolo da 130 g.
Cod. 605201