Alimenti Senza Glutine
L'ANGELICA
Cioccolata funzionale BUONISSIMA
LINEA
Descrizione
Tavoletta di cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti, con Cromo e Zinco che contribuiscono al normale metabolismo dei macronutrienti. Inoltre, il ridotto contenuto di zuccheri induce un minore aumento della glicemia rispetto a prodotti dolcificati esclusivamente con zucchero. La formula è arricchita con l'estratto di Garcinia, il Collagene e con la Vitamina E utile per la protezione delle cellule dallo stress ossidativo. L'integrazione di zinco e calcio, contenuti nel microRepair, contribuisce al mantenimento di denti sani.
Ingredienti
Cioccolato fondente (cacao; edulcorante: maltitolo, burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia), microRepair (sali di calcio dell'acido ortofosforico), estratto secco di Garcinia cambogia [Garcinia cambogia (Gaernt) desr., frutto, maltodestrina] titolato al 60% in acido idrossicitrico (0,2%), collagene idrolizzato da pesce, vitamina E acetato, cromo picolinato.
Cacao minimo 80% nel cioccolato fondente.
Può contenere tracce di latte e frutta secca a guscio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*Il cacao continene naturalmente zuccheri
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso
Si consiglia una stecca al giorno, da consumare durante il corso della giornata.
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto dai 10°C ai 25°C.
Formato
Tavoletta da 80 g
7 stecche per tavoletta.
Ingredienti
Cioccolato fondente (cacao; edulcorante: maltitolo, burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia), microRepair (sali di calcio dell'acido ortofosforico), estratto secco di Garcinia cambogia [Garcinia cambogia (Gaernt) desr., frutto, maltodestrina] titolato al 60% in acido idrossicitrico (0,2%), collagene idrolizzato da pesce, vitamina E acetato, cromo picolinato.
Cacao minimo 80% nel cioccolato fondente.
Può contenere tracce di latte e frutta secca a guscio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 2248 kJ 543 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 43,7 g 27,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli | 28,5 g 1,6* g 16,92 g |
Fibre | 11,2 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0,007 g |
Sostanze con effetto nutritivo o fisiologico | per 100 g | per dose 11,4 g una stecca) |
Calcio | 1052 mg | 120 mg (15% VNR*) |
Collagene marino | 87,7 mg | 10 mg |
Vitamina E (alfa-TE) | 15,8 mg | 1,8 mg (15% VNR*) |
Zinco | 13 mg | 1,5 mg (15% VNR*) |
Cromo | 175 mcg | 20 mcg (50% VNR*) |
Modalità d'uso
Si consiglia una stecca al giorno, da consumare durante il corso della giornata.
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto dai 10°C ai 25°C.
Formato
Tavoletta da 80 g
7 stecche per tavoletta.