Alimenti Senza Glutine
Le
Veneziane
PRODOTTO CON FARINA DI SOLO MAIS
la
Pasta
ANELLINI
SENZA GLUTINE
CON POCHI GRASSI
Prodotto dietetico senza glutine, leggero e facilmente digeribile. A basso contenuto di grassi.
Ingredienti
Farina di mais, Emulsionante: E 471
Modalità d'uso
Istruzioni per la cottura: 100 gr di prodotto, 1 litro d'acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione. Versare il prodotto. Mescolare. Osservare il tempo di cottura indicato nella confezione. Scolare.
Formato
Confezione da 250 g
Veneziane
PRODOTTO CON FARINA DI SOLO MAIS
la
Pasta
ANELLINI
SENZA GLUTINE
CON POCHI GRASSI
Prodotto dietetico senza glutine, leggero e facilmente digeribile. A basso contenuto di grassi.
Ingredienti
Farina di mais, Emulsionante: E 471
Modalità d'uso
Istruzioni per la cottura: 100 gr di prodotto, 1 litro d'acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione. Versare il prodotto. Mescolare. Osservare il tempo di cottura indicato nella confezione. Scolare.
Formato
Confezione da 250 g