Alimenti Senza Glutine
Le
Veneziane
I CapelliniPasta dietetica senza glutine. Formato: Nidi di Capellini.
Prodotto costituito dal 100% di farina di mais precotta. Si caratterizza per l'assenza di glutine, l'alta digeribilità, il basso tenore in grassi e l'assenza di coloranti. Il colore è caratteristico del β-carotene presente nella materia prima. Le farine provengono unicamente da mais nazionale.
Ingredienti
Farina di mais, Emulsionante: E 471.
Modalità d'uso
Cuocere 100 g di prodotto in 1 litro d'acqua e 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione. Versare i capellini. Mescolare. Osservare il tempo di cottura indicato nella confezione. Scolare.
Valori nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Confezione 250 g.
Prodotto costituito dal 100% di farina di mais precotta. Si caratterizza per l'assenza di glutine, l'alta digeribilità, il basso tenore in grassi e l'assenza di coloranti. Il colore è caratteristico del β-carotene presente nella materia prima. Le farine provengono unicamente da mais nazionale.
Ingredienti
Farina di mais, Emulsionante: E 471.
Modalità d'uso
Cuocere 100 g di prodotto in 1 litro d'acqua e 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione. Versare i capellini. Mescolare. Osservare il tempo di cottura indicato nella confezione. Scolare.
Valori nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | kcal 354 kJ 1503 |
Proteine (N x 6,25) | 7,36 g |
Carboidrati | 78,10 g |
Grassi | 0,82 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Confezione 250 g.