Alimenti Senza Glutine
Le veneziane
Chicchi di patate
Agli spinaci
Ingredienti
Patate reidratate 70% (acqua, fiocchi di patate, emulsionanti: mono e digliceridi degli aciid grasis, aromi), farina di mais, fecola di patate, amido di mais, spinaci 3%, farina di riso, sale, correttore di aciidtà: acido lattico, conservante: acido sorbico.
Senza solfiti.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Formato
Confezione da 500g.
Patate reidratate 70% (acqua, fiocchi di patate, emulsionanti: mono e digliceridi degli aciid grasis, aromi), farina di mais, fecola di patate, amido di mais, spinaci 3%, farina di riso, sale, correttore di aciidtà: acido lattico, conservante: acido sorbico.
Senza solfiti.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100g di prodotto |
Energia | 651 kj/ 153 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,30 g 0,01 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 34,81 g 0,28 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 1,92 g |
Sale | 1,15 g |
Formato
Confezione da 500g.