Alimenti Senza Glutine
Le
Veneziane
LASAGNE
Descrizione
Lasagne pronte all’uso.
Ingredienti
Farina di mais 55%, farina di riso.
Può contenere tracce di soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Preparare un sugo alla carne e una besciamella molto liquida. Versare un po’ di sugo sul fondo di una teglia da forno. Disporre nella teglia le lasagne secche, alternandole con sugo di carne e besciamella. Infornare a 220° C per 20 minuti. Prima di servire lasciar riposare per 10 minuti.
Avvertenze
Non necessitano di precottura.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Lasagne pronte all’uso.
Ingredienti
Farina di mais 55%, farina di riso.
Può contenere tracce di soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 364 kcal/1.546 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,41 g 0,31 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 80,71 g 0,63 g |
Fibra | 1,20 g |
Proteine | 6,59 g |
Sale | 0,14 g |
Modalità d'uso
Preparare un sugo alla carne e una besciamella molto liquida. Versare un po’ di sugo sul fondo di una teglia da forno. Disporre nella teglia le lasagne secche, alternandole con sugo di carne e besciamella. Infornare a 220° C per 20 minuti. Prima di servire lasciar riposare per 10 minuti.
Avvertenze
Non necessitano di precottura.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.