Alimenti Aproteici e Ipoproteici
Loprofin
Pane Aproteico
a fette
Morbido e soffice filone di pane già affettato e pronto per essere gustato. Il sacchetto salvafragranza Loprofin inoltre assicura il prodotto fresco tutti i giorni.A basso contenuto proteico e di fenilalanina. Senza latte e derivati. Senza uova e soia. A basso contenuto di potassio.
Per ottenere un pane ancora più fragrante è possibile riscaldare le fette secondo la modalità preferita.
-Forno a microonde: avvolgere una fetta di Loprofin Pane a fette in carta da forno e scaldare il pane alla potenza massima per 15 secondi.
-Forno: Preriscaldare il forno a 200°C. Avvolgere l’intera forma di pane in carta da forno e scaldare per 25 minuti circa.
-Grill: tostare Loprofin Pane a fette fino a completa doratura.
Ingredienti
Amido di frumento; acqua; olio extra vergine d'oliva; cellulosa; destrosio; zucchero; agenti lievitanti: carbonati di sodio (E500); glucono delta-lattone (E575); emulsionanti: sorbitolo (E420); idrossipro pilmetilcellulosa(E464); mono e di-gliceridi degli acidi grassi (E471); lievito; addensante: farina di guar (E412); regolatore di acidità: sodio diacetato (E262); sale.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Loprofin pane a fette può essere conservate in freezer.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 256 kcal 1080 kJ |
Proteine (Nx6,25) di cui fenilalanina | 0,5 g < 10 mg |
Carboidrati di cui zuccheri | 51 g 2,4 g |
Grassi di cui saturi | 5 g 0,7 g |
Fibra | 2,3 g |
Sodio | 140 mg |
Potassio | 20 mg |
Fosforo | 30 mg |
Formato
Confezione da 400 g.
Cod. 553495