Alimenti Senza Glutine
LuisAnna
Biscotti
dolce mattino
Descrizione
Biscotti senza glutine.
Ingredienti
Uova, farina senza glutine [amido di frumento deglutinato, zucchero, sciroppo di glucosio (mais), latte scremato in polvere, emulsionante E 472b, E477; addensanti: E1414, gomma di guar; agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati di sodio; fibre di semi di psyllium; conservante: E202; aroma], burro (82% mat.gr.).
Può contenere mandorle o nocciole.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Formato
Peso netto: 150 g.
Biscotti senza glutine.
Ingredienti
Uova, farina senza glutine [amido di frumento deglutinato, zucchero, sciroppo di glucosio (mais), latte scremato in polvere, emulsionante E 472b, E477; addensanti: E1414, gomma di guar; agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati di sodio; fibre di semi di psyllium; conservante: E202; aroma], burro (82% mat.gr.).
Può contenere mandorle o nocciole.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.829 kJ/434 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 11 g 6,40 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78 g 42 g |
Proteine | 5 g |
Sale | 0,10 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Formato
Peso netto: 150 g.