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MAIZENA
AMIDO di MAIS
PER DOLCI SOFFICI E LEGGERI
IDEALE ANCHE PER COMPLETARE
SALSE, UMIDI E MINESTRE
AMIDO di MAIS
PER DOLCI SOFFICI E LEGGERI
IDEALE ANCHE PER COMPLETARE
SALSE, UMIDI E MINESTRE
L'amido di mais è un ingrediente prezioso per conferire sofficità e leggerezza ai dolci.
I dolci preparati con questo prodotto acquistano, oltre ad una soffice consistenza, un gusto molto delicato, che non è possibile ottenere con il solo uso di altre farine.
Il prodotto è un ingrediente ideale anche per addensare in pochi minuti salse, umidi, brasati e minestre; il suo gusto neutro, infatti, non copre il sapore caratteristico dei cibi.
Senza glutine.
Modalità d'utilizzo
Torte e dolci: utilizzare metà dose di amido di mais Maizena e metà dose di farina (per la preparazione di dolci particolarmente friabili, usare due terzi di amido di mais Maizena e un terzo di farina).
Budini e creme: sostituire la dose di farina prevista dalla ricetta con la medesima quantità di amido di mais Maizena.
Salse e umidi: sciogliere un cucchiaio raso di amido di mais Maizena in 50 ml di liquido freddo (acqua, latte o brodo) per legare 200 g circa di salsa.
Minestre: sciogliere un cucchiaio raso di amido di mais Maizena in 50 ml di acqua per legare 500 g circa di preparato.
Il prodotto va aggiunto a fine cottura al piatto in preparazione.
Non prolungare la cottura perchè sono sufficienti pochi minuti.
Per un dosaggio più facile: un cucchiaio raso di prodotto corrisponde a 10 g di prodotto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
250 g
Cod. 7876
I dolci preparati con questo prodotto acquistano, oltre ad una soffice consistenza, un gusto molto delicato, che non è possibile ottenere con il solo uso di altre farine.
Il prodotto è un ingrediente ideale anche per addensare in pochi minuti salse, umidi, brasati e minestre; il suo gusto neutro, infatti, non copre il sapore caratteristico dei cibi.
Senza glutine.
Modalità d'utilizzo
Torte e dolci: utilizzare metà dose di amido di mais Maizena e metà dose di farina (per la preparazione di dolci particolarmente friabili, usare due terzi di amido di mais Maizena e un terzo di farina).
Budini e creme: sostituire la dose di farina prevista dalla ricetta con la medesima quantità di amido di mais Maizena.
Salse e umidi: sciogliere un cucchiaio raso di amido di mais Maizena in 50 ml di liquido freddo (acqua, latte o brodo) per legare 200 g circa di salsa.
Minestre: sciogliere un cucchiaio raso di amido di mais Maizena in 50 ml di acqua per legare 500 g circa di preparato.
Il prodotto va aggiunto a fine cottura al piatto in preparazione.
Non prolungare la cottura perchè sono sufficienti pochi minuti.
Per un dosaggio più facile: un cucchiaio raso di prodotto corrisponde a 10 g di prodotto.
Valori medi | per 100 g |
Valore energetico Proteine Carboidrati - di cui zuccheri Grassi - di cui saturi Fibra alimentare Sodio Sale | 1487 kJ/355 kcal <0,5 g 86 g 0 g <0,5 g <0,1 g 1 g <0,005 g <0,01 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
250 g
Cod. 7876