Alimenti Senza Glutine
Mandorlotti
CON AVENA E MANDORLE
CON AVENA E MANDORLE
Prodotto dolciario da forno biologico senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Farina di riso*, olio di girasole*, zucchero di canna*, farina di avena* 12%, mandorle* (frutta a guscio) 5%, cacao in polvere*, fecola di patate*, sciroppo d'agave*, inulina da agave*, agente lievitante (bicarbonato di sodio).
Formato
Sacchetto da 200 g.
Cod. 2033024
Ingredienti
Farina di riso*, olio di girasole*, zucchero di canna*, farina di avena* 12%, mandorle* (frutta a guscio) 5%, cacao in polvere*, fecola di patate*, sciroppo d'agave*, inulina da agave*, agente lievitante (bicarbonato di sodio).
Valori nutrizionali |
per 100 g di prodotto | |
Energia | 1976 kJ 472 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 22 g 2,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 61 g 21 g |
Fibre | 3,0 g |
Proteine | 5,7 g |
Sale | 0,12 g |
Formato
Sacchetto da 200 g.
Cod. 2033024