Alimenti Senza Glutine
MASSIMO ZERO
ALFABETO
SENZA GLUTINE
Descrizione
Pasta senza glutine di mais e riso, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
OGM free.
Ingredienti
Farina di mais (90%), farina di riso (10%), acqua.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata (almeno 1,5 litri per 100 g di pasta). Lasciar bollire mescolando di tanto in tanto. Si consiglia di assaggiare la pasta per verificare i minuti di cottura. Quindi scolare la pasta e condire a piacere.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Confezione da 400 g
Cod. PN0134
Pasta senza glutine di mais e riso, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
OGM free.
Ingredienti
Farina di mais (90%), farina di riso (10%), acqua.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali | |
Energia | 1.535 kJ 362 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,4 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 80 g 0,6 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | 0,01 g |
Sodio | 0,004 g |
Modalità d'uso
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata (almeno 1,5 litri per 100 g di pasta). Lasciar bollire mescolando di tanto in tanto. Si consiglia di assaggiare la pasta per verificare i minuti di cottura. Quindi scolare la pasta e condire a piacere.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Confezione da 400 g
Cod. PN0134