Alimenti Senza Glutine
MASSIMO ZERO
GNOCCHETTI DI PATATE
SENZA GLUTINE
Descrizione
Gnocchetti di patate.
Prodotto senza glutine.
Senza OGM.
Ingredienti
Patate reidratate 70%, farina di mais, fecola di patate, amido di mais, farina di riso, sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido sorbico; curcuma.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata per 2-3 minuti. Lasciar bollire mescolando di tanto in tanto. Una volta affiorati in superficie scolare e condire a piacere.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Confezione da 400 g
Cod. PN0057
Gnocchetti di patate.
Prodotto senza glutine.
Senza OGM.
Ingredienti
Patate reidratate 70%, farina di mais, fecola di patate, amido di mais, farina di riso, sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido sorbico; curcuma.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 692 kJ 165 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,41 g <0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 36,7 g 0,1 g |
Proteine | 3,5 g |
Sale | 1,3 g |
Sodio | 0,5 g |
Modalità d'uso
Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata per 2-3 minuti. Lasciar bollire mescolando di tanto in tanto. Una volta affiorati in superficie scolare e condire a piacere.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Confezione da 400 g
Cod. PN0057