Alimenti Senza Glutine
MASSIMO ZERO
Tagliatelle
Senza glutine
Pasta in striscioline di circa 7-8 millimetri di larghezza.
Si condiscono con il classico ragù bolognese o alla romagnola, con burro e prosciutto crudo.
Ingredienti
Farina di mais, farina di riso, acqua.
(*)RI: Assunzione di riferimento di un adulto (8400 kj/2000 kcal).
Modalità d'uso
Il tempo di cottura è di 9/11 minuti.
Formato
Confezione da 250 g
Cod.P00024
Tagliatelle
Senza glutine
Pasta in striscioline di circa 7-8 millimetri di larghezza.
Si condiscono con il classico ragù bolognese o alla romagnola, con burro e prosciutto crudo.
Ingredienti
Farina di mais, farina di riso, acqua.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI | per 100 g | %RI* |
ENERGIA | 1486/350 kj/cal | 18% |
GRASSI | 1 g | 1% |
di cui: ACIDI GRASSI SATURI | 0,2 g | 1% |
CARBOIDRATI | 77,5 g | 30% |
di cui: ZUCCHERI | 0,3 g | 0% |
FIBRE | 1,8 g | |
PROTEINE | 6,9 g | 14% |
SALE | 0,006 g | 0% |
(*)RI: Assunzione di riferimento di un adulto (8400 kj/2000 kcal).
Modalità d'uso
Il tempo di cottura è di 9/11 minuti.
Formato
Confezione da 250 g
Cod.P00024