Alimenti Aproteici e Ipoproteici
FLAVIS
CAKE MIX
Descrizione
Preparato aproteico per torte e biscotti.
Ingredienti
Zucchero, amido di mais, amido di patate; agenti lievitanti: gluconodeltalattone, bicarbonato di sodio; farina di patate; addensante: farina di semi di carrube; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Senza glutine. Senza aggiunta di latte, soia, e uova. Senza conservanti.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Scatola da 500 g.
Cod. 590603
Preparato aproteico per torte e biscotti.
Ingredienti
Zucchero, amido di mais, amido di patate; agenti lievitanti: gluconodeltalattone, bicarbonato di sodio; farina di patate; addensante: farina di semi di carrube; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Senza glutine. Senza aggiunta di latte, soia, e uova. Senza conservanti.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1.541 kJ 363 kcal |
Grassi di cui saturi | 0,4 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 88 g 33 g |
Fibre | 2,7 g |
Proteine di cui fenilalanina di cui tirosina di cui leucina | 0,5 g 13 mg 11 mg 33 mg |
Sale di cui sodio | 0,35 g 140 mg |
Potassio | 30 mg |
Fosforo | 23 mg |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Scatola da 500 g.
Cod. 590603