Alimenti Aproteici e Ipoproteici
FLAVIS
Ditali
Descrizione
Pasta aproteica, ideale per preparare minestroni e sformati di pasta.
Ricca in fibre, povera in sodio, fosforo e potassio.
Ingredienti
Amido di mais, amido di riso; addensante: cellulosa; sciroppo di zucchero di canna, inulina di cicoria; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; farina di riso, estratto di cartamo; colorante: beta-carotene. Senza aggiunta di latte, soia, e uova. Senza conservanti.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Cod. 590411
Pasta aproteica, ideale per preparare minestroni e sformati di pasta.
Ricca in fibre, povera in sodio, fosforo e potassio.
Ingredienti
Amido di mais, amido di riso; addensante: cellulosa; sciroppo di zucchero di canna, inulina di cicoria; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; farina di riso, estratto di cartamo; colorante: beta-carotene. Senza aggiunta di latte, soia, e uova. Senza conservanti.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1.485 kJ 351 kcal |
Grassi di cui saturi | 1,1 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 81 g 3,2 g |
Fibre | 7,3 g |
Proteine di cui fenilalanina di cui tirosina di cui leucina | 0,5 g 21 mg 14 mg 34 mg |
Sale di cui sodio | 0,08 g 30 mg |
Potassio | 11 mg |
Fosforo | 20 mg |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Cod. 590411