Alimenti Senza Glutine
MULINO BIANCO
Pan Bauletto
Descrizione
Pane senza glutine specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine con farina di riso e olio di girasole. Ricco di fibre. Senza olio di palma.
Ingredienti
Acqua, amido, farina di riso 14,3; addensanti: fibra di guar, idrossipropilmetilcellulosa; olio di girasole 4,1%, farina di miglio, farina di quinoa, zucchero, lievito madre essicato (farina di mais, riso e quinoa fermentata), lievito, fibra di psyllium, sale, aroma.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva e trattato con alcool etilico in superficie.
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, lupino, senape, sesamo, soia e uova.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
%AR: Assunzione di Riferimento di un adulto medio (8.400 kJ/2.000 kcal).
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
14 fette.
Peso netto: 300 g.
Cod. 19211
Pane senza glutine specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine con farina di riso e olio di girasole. Ricco di fibre. Senza olio di palma.
Ingredienti
Acqua, amido, farina di riso 14,3; addensanti: fibra di guar, idrossipropilmetilcellulosa; olio di girasole 4,1%, farina di miglio, farina di quinoa, zucchero, lievito madre essicato (farina di mais, riso e quinoa fermentata), lievito, fibra di psyllium, sale, aroma.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva e trattato con alcool etilico in superficie.
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, lupino, senape, sesamo, soia e uova.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g | Per 21,4 g | %AR per fetta |
Energia | 1.025 kJ 244 kcal | 219 kJ 52 kcal | 3 3 |
Grassi -di cui acidi grassi saturi | 5,8 g 0,6 g | 1,2 g 0,1 g | 2 1 g |
Carboidrati -di cui zuccheri | 42,3 g 2,9 g | 9,1 g 0,6 g | 4 1 |
Fibre | 6 g | 1,3 g | - |
Proteine | 2,5 g | 0,5 g | 1 |
Sale | 1 g | 0,214 g | 4 |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
14 fette.
Peso netto: 300 g.
Cod. 19211