Alimenti Senza Glutine
NONNA ANITA
PREPARATO PER Muffin
Prodotto senza glutine e senza lattosio.
Con uova da allevamento a terra.
Muffin perfetti per colazione o merenda o per una pausa golosa in qualsiasi momento.
Ingredienti
Zucchero, farina di riso, amido di mais, albume d'uovo in polvere, emulsionanti: E475, E433; tuorlo d'uovo in polvere, umidificante: E420; olio vegetale non idrogenato (olio di cocco), agenti lievitanti: E450i, E500ii; addensanti: E412, E466; sciroppo di glucosio, correttore di acidità: E575; aromi, sale, amido modificato, agente antiagglomerante: E551.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Modalità d'uso
In un recipiente aggiungere al preparato 130 ml di olio di semi vari oppure 130g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e 160 ml di acqua. Miscelare con un mixer a frusta fino a che il composto non risulta omogeneo. Riscaldare il forno a 200°C, versare il composto in uno stampo precedentemente oliato e infornare abbassando la temperatura a 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per 30-35 minuti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Sacchetto da 350 g.
Cod. 0-7688
Con uova da allevamento a terra.
Muffin perfetti per colazione o merenda o per una pausa golosa in qualsiasi momento.
Ingredienti
Zucchero, farina di riso, amido di mais, albume d'uovo in polvere, emulsionanti: E475, E433; tuorlo d'uovo in polvere, umidificante: E420; olio vegetale non idrogenato (olio di cocco), agenti lievitanti: E450i, E500ii; addensanti: E412, E466; sciroppo di glucosio, correttore di acidità: E575; aromi, sale, amido modificato, agente antiagglomerante: E551.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
Energia | 2227 kJ 533 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 32 g 2,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 55 g 29 g |
Proteine | 6,4 g |
Sale | 0,15 g |
Modalità d'uso
In un recipiente aggiungere al preparato 130 ml di olio di semi vari oppure 130g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e 160 ml di acqua. Miscelare con un mixer a frusta fino a che il composto non risulta omogeneo. Riscaldare il forno a 200°C, versare il composto in uno stampo precedentemente oliato e infornare abbassando la temperatura a 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per 30-35 minuti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Sacchetto da 350 g.
Cod. 0-7688