Alimenti Senza Glutine
NONNA ANITA
PREPARATO PER Torta al Cacao
Prodotto senza glutine e senza lattosio.
Con uova da allevamento a terra.
Ingredienti
Zucchero, farina di riso, albume d’uovo in polvere, amido di mais, cacao (5%), olio vegetale non idrogenato (olio di cocco), umidificante: E420; emulsionanti: E475, E433; tuorlo d’uovo in polvere, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti: E450i, E500ii; addensanti: E412, E466; aromi, sale, correttore di acidità: E575; amido modificato, agente antiagglomerante: E551.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Modalità d'uso
Versare il contenuto della busta in un recipiente ed aggiungere 105 g di olio di semi vari oppure 105 g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e 145 ml di acqua. Mescolare con il mixer a frusta per circa 4-5 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. Versare il composto in uno stampo precedentemente oliato. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per 30 -35 minuti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Sacchetto da 350 g.
Cod. 0-7681
Con uova da allevamento a terra.
Ingredienti
Zucchero, farina di riso, albume d’uovo in polvere, amido di mais, cacao (5%), olio vegetale non idrogenato (olio di cocco), umidificante: E420; emulsionanti: E475, E433; tuorlo d’uovo in polvere, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti: E450i, E500ii; addensanti: E412, E466; aromi, sale, correttore di acidità: E575; amido modificato, agente antiagglomerante: E551.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
Energia | 2224 kJ 532 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 30 g 4,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 57 g 33 g |
Proteine | 7,2 g |
Sale | 0,36 g |
Modalità d'uso
Versare il contenuto della busta in un recipiente ed aggiungere 105 g di olio di semi vari oppure 105 g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e 145 ml di acqua. Mescolare con il mixer a frusta per circa 4-5 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. Versare il composto in uno stampo precedentemente oliato. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per 30 -35 minuti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Sacchetto da 350 g.
Cod. 0-7681