Alimenti Biologici
IL NUTRIMENTO
O L I O
EXTRA
VERGINE
DI OLIVA
BIOLOGICO
Viene prodotto nel sud d'Italia con olive italiane. Quest'olio di categoria superiore ha un sapore intenso, fruttato, con leggeri toni amari piccanti. E' ottenuto direttamente dalle olive mediante frangitura meccanica.
Ingredienti
*olio extravergine di oliva.
*biologico
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Formato
Bottiglia da 1 litro.
O L I O
EXTRA
VERGINE
DI OLIVA
BIOLOGICO
Viene prodotto nel sud d'Italia con olive italiane. Quest'olio di categoria superiore ha un sapore intenso, fruttato, con leggeri toni amari piccanti. E' ottenuto direttamente dalle olive mediante frangitura meccanica.
Ingredienti
*olio extravergine di oliva.
*biologico
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO | |
per 100 g | |
ENERGIA kJ/kcal | 3389/824 |
GRASSI | 91,6 |
di cui Acidi Grassi Saturi | 14,9 |
CARBOIDRATI | 0,0 |
di cui Zuccheri | 0,0 |
FIBRE | 0,0 |
PROTEINE | 0,0 |
VITAMINA E | 12 mg |
SALE | 0,0 |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Formato
Bottiglia da 1 litro.