Alimenti Senza Glutine
NUTRI
FREE
Buoni Veri
DescrizioneBiscotti con farina integrale.
Ingredienti
Amido di mais, zucchero di canna 22%, uova 13%, olio di palma, farina di riso integrale 7,2%, farina di sorgo 7,2%, crusca di riso 5,5%, burro senza lattosio*, latte scremato in polvere senza lattosio*, fibra di acacia, sale; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; aroma naturale.
Può contenere tracce di lupini e soia.
*lattosio residuo nel prodotto finito inferiore a 0,01 g/100 g.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.833 kJ/436 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 16 g 3,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 70 g 23 g |
Fibre | 4,2 g |
Proteine | 1,0 g |
Sale | 0,50 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Busta da 250 g.
Cod. AEC109