Altri Alimenti
O.E. Bergamotto
Descrizione
Olio essenziale ottenuto per spremitura a freddo dal pericarpo di citrus bergamia Risso & Poit. (origine Italia).
Ingredienti
30,0-50,0% limonene; 23,0-35,0% linalyle acetate; 6,0-15,0% linalool; 6,0-18,5% gamma-terpinene; 5,0-10,0% beta-pinene; 0,5-2,0% sabinene; 0,30-0,55% bisabolene; 0,2-0,5% cariophyllene; 0,2-0,7% alpha-pinene; 0,1-0,7% geranyle acetate; <0,5% geranial (Farmacopea ufficiale italiana 12ª Ed.)
Conservazione
Conservare a temperature da 4°C a 30°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Flacone in vetro con contagocce, 10 ml.
Cod. 5720
Olio essenziale ottenuto per spremitura a freddo dal pericarpo di citrus bergamia Risso & Poit. (origine Italia).
Ingredienti
30,0-50,0% limonene; 23,0-35,0% linalyle acetate; 6,0-15,0% linalool; 6,0-18,5% gamma-terpinene; 5,0-10,0% beta-pinene; 0,5-2,0% sabinene; 0,30-0,55% bisabolene; 0,2-0,5% cariophyllene; 0,2-0,7% alpha-pinene; 0,1-0,7% geranyle acetate; <0,5% geranial (Farmacopea ufficiale italiana 12ª Ed.)
Conservazione
Conservare a temperature da 4°C a 30°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Flacone in vetro con contagocce, 10 ml.
Cod. 5720