Alimenti Biologici
OLIO EXTRA VERGINE
DI OLIVA
Descrizione
Olio extravergine di oliva biologico di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Estratto a freddo ad una temperatura inferiore a 27°C attraverso il metodo di estrazione con centrifuga.
Ingredienti
Olio extravergine di oliva*.
*Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 1.000 ml.
Cod. 0704768
Olio extravergine di oliva biologico di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Estratto a freddo ad una temperatura inferiore a 27°C attraverso il metodo di estrazione con centrifuga.
Ingredienti
Olio extravergine di oliva*.
*Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 3.404 kJ/828 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi di cui monoinsaturi di cui polinsaturi | 92 g 14 g 71 g 7,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 0 g 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 1.000 ml.
Cod. 0704768