Alimenti Biologici
OLIO EXTRA VERGINE
DI COCCO BIO
Descrizione
Olio vergine di cocco biologico ottenuto da pura polpa di noce. Adatto ai vegani.
Ingredienti
Olio vergine di cocco*.
*Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, è perfetto come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno.
Avvertenze
Il punto di solidificazione dell'olio di cocco si attesta intorno ai +15/20°C, al di sopra dei +24°C si presenta allo stato liquido. Per questo motivo d'estate si presenta come olio e d'inverno solidifica sino a diventare burro.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Formato
Confezione da 200 ml.
Cod. 702773
Olio vergine di cocco biologico ottenuto da pura polpa di noce. Adatto ai vegani.
Ingredienti
Olio vergine di cocco*.
*Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 3.404 kJ/828 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 92 g 86 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 0 g 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,63 g |
Modalità d'uso
Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, è perfetto come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno.
Avvertenze
Il punto di solidificazione dell'olio di cocco si attesta intorno ai +15/20°C, al di sopra dei +24°C si presenta allo stato liquido. Per questo motivo d'estate si presenta come olio e d'inverno solidifica sino a diventare burro.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Formato
Confezione da 200 ml.
Cod. 702773